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Frühlingsmenü!

 Geschrieben am April 24, 2012      von Lucie
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Liebe Freunde des Schlemmens –

es gibt neue Rezepte – diesmal habe ich ein Frühlingsmenü für euch erstellt!

Es ist mir jedes mal eine Freude, mich als Foodstylist und Foodfotograf an meinen eigenen Foodfotos auszutoben UND

danach meine Models zu vernaschen…

Viel Spass beim Kochen!!

 

 

RADICCHIOSALAT MIT WACHSWEICHEM EI

Zutaten für 4 Personen:

1 mittelgroßer Kopf Radicchio

1 rote Zwiebel

1 Hand voll getrocknete Cranberries

Kresse

Olivenöl

Balsamico-Essig

Honig

Salz & Pfeffer

4 Eier

 

Zubereitung:

Man koche die 4 Eier, exakt 6 Minuten, schrecke sie ab.

Währenddessen den Raddicchio zerkleinern, die Zwiebeln in dünne Streifgen schneiden

und das Dressing aus Öl. Essig, Honig und Cranberries anrühren, alles vermengen,

Kresse sanft unterheben.

Das Ei zu jeder Portion ganrieren und mit Salz servieren.

Superleckere Vorspeise, weil die Cranberries und der Honig die Bitterkeit des Radicchio im genau richtige Maß

in Balance bekommen!

 

BACONIZED SALMON WITH GREEN ASPARAGUS

Zutaten für 4 Personen:

4 Portionen Lachsfilet

8 Scheiben Bacon

250 g Vollkorneis

Estragon

30 g Parmesan, frisch und fein gerieben

Butter

grüner Spargel

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Währendessen den Lachs mit Bacon umwickel, in Butter anbraten bis der Bacon den Lachs fest umschlossen hat,

danach den Lachs im Ofen bei 120 °C nachgaren lassen.

Den Spargel in mundgerechten Stücke schneiden und ebenfalls in Butter anschitzen,

er darf ruhug bissfest bleibe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgedeckt bis zum Servieren in der Pfanne lassen.

Wenn der Reis gar ist, diesen mit Butter und Parmesan verfeinern und zu guter Letzt mit gehacktem Estragon würzen.

Bei Bedarf nachsalzen.

Alles zusammen anrichten und YUMMIIIE, geniessen!

 

ERDBEERCARPACCIO MIT WALDMEISTERDRESSING

Zutaten für 4 Personen:

1 kg regionale Erdbeeren

4 EL Haselnuss-Öl

30 g Puderzucker

Saft aus 2 Limetten

frischer Waldmeister

 

Zubereitung:

Die gewaschenen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller flach verteilen.

Das Dressing aus den Zutaten zusammenmischen, den gekackten Waldmeister hinzufügen.

Das Dressing setzt man am besten schon ein paar Stunden früher an,

damit der Waldmeister seine Aromen entwickeln kann.

Sehr fresh und lecker zum Desert!

 



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