Nach dem nun 6. Foto-Shooting, was in irgendeiner Weise mit Weihnachten zu tun hatte, komme ich um eine Weihnachtsstimmung nicht herum.
Ob es ein ganzer Katalog rund um Winterfreuden war, oder der Weihnachtsmann höchstpersönlich vorbeikam, um sich fotografieren zu lassen.
Oder ob am Ende meine Aufgabe war: „Erstelle uns doch bitte ein vegetarisches Weihnachtsmenü, so ganz ohne Gans..!“
Kein Problem, nachzulesen und vor Allem zu sehen in der nächsten Ausgabe der ICI.
Freut euch auf feine Foodfotos.
Es wird gereicht:
Im 1. Gang – Rote Beete Carpaccio mit einem Topping aus Gorgonzola, Walnüssen & Granatäpfeln
Im 2. Gang – Gebratene Tofusterne mit Haselnussklössen und Traubensoße
Im 3. Gang – Gebackene Vanillecreme mit Pflaumen-Amaretto-Juice
Zugegeben, irgendwie macht die Weihnachtsvorfreude auch Spass und die paar Pfündchen, die damit leider auch einhergehen… die trainieren wir uns dann nach dem 2.1. wieder ab, oder?
Wir haben noch genau einen Monat zur Vorfreude –
Also: Allen eine schöne Vorweihnachtszeit und viel Spass beim Schlemmen!!